Новые рисунки в коллекции вафельного полотна

Новые рисунки в коллекции вафельного полотна

Встречайте в продаже новые дизайны в ассортименте вафельного полотна, выпускаемого на собственном производстве - Тейковском хлопчатобумажном комбинате.

Весенние цветы

В коллекции 8 рисунков, которые разработаны дизайн-центром с учетом последних тенденций потребительского спроса и отвечают вкусам различных групп покупателей. Приверженцам классики понравятся нежные цветочные темы «Весенние цветы» и «Лаванда». Динамичные хипстеры оценят космополитичный дизайн «Ванильный кофе», «Bio coffee», «Time coffee». Городские зарисовки «Лондон» и «Париж» подойдут любителям ярких акцентов в интерьере.

Time coffee

Вафельное полотно пользуется стабильной популярностью у производителей текстильных изделий для кухни. Его выбирают за хорошие эксплуатационные свойства – гигроскопичность, износостойкость, полностью натуральный состав (100%-ный хлопок). Материал шириной 50 см используется для пошива кухонных полотенец, фартуков, прихваток, которые давно являются не просто предметами кухонной утвари, но и полноценными составляющими домашнего интерьера. Отличительная особенность вафельного полотна, выпускаемого на ТХБК, - это высокое качество красителей, используемых в печати. Изделия из такой ткани сохранят насыщенность цвета, не полиняют после многочисленных стирок.

Лаванда

Приобрести вафельное полотно и другие натуральные ткани российского производства по ценам производителя можно, оформив заказ в оптовом интернет-магазине. Отгрузка клиентам производится в минимальные сроки со складов 35 филиалов по всей России. Зарегистрируйтесь на сайте, выбрав ближайший к вам регион, и получите доступ к системе скидок на огромный ассортимент тканей и текстильных товаров для дома.


Возврат к списку


ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Выберите рассылку